​10 преимуществ перехода на курс New General


  1. Retention курса New General выше, чем у старого General. То есть ученики, которые занимаются по новому курсу, дольше остаются в школе. Это повышает KPI преподавателя, дает ему больше шансов получать бонусы за количество занятий со студентом.
  2. Материалы New General больше нравятся ученикам. Об этом говорят результаты обратной связи и меньшее количество дизлайков, чем в General. Если ученику интересен курс, он реже пропускает и
    отменяет уроки. В результате учебный процесс проходит эффективнее, и ваши показатели и бонусы растут.
  3. Статистика показывает, что ученики New General ставят своим преподавателям за уроки более высокие оценки. И контент играет в этом свою роль.
  4. Скорость прогресса учеников на New General значительно выше, чем на General. Это мотивирует студентов, убеждает в качестве преподавания, побуждает заниматься дальше.
  5. Темы New General подобраны так, чтобы не просто изучать английский, но расширять кругозор и развивать soft skills. Emotional intelligence, DNA-testing, Work-life balance, Going cashless — вы и ваши ученики будете в курсе современной мировой повестки.
  6. Мы разрабатываем курс с учетом всех современных методических требований к урокам ESL/EFL. Методисты учли все стадии работы с лексикой и грамматикой для каждого уровня. Все готово — вам остается только следовать рекомендациям.
  7. В курсе New General мы постарались максимально облегчить для вас подготовку к занятию. Для этого мы завершаем внедрять в уроки курса слайды для преподавателей Time to prepare, где подробно описаны все слайды урока. Пройдя урок один раз, вы будете ориентироваться в нем, как в привычном и давно знакомом.
  8. С курсом New General вам не придется тратить время на поиск дополнительных материалов для отработки грамматики, лексики, говорения — с этим согласны многие преподаватели. Во всех обязательных уроках есть опциональные слайды Extra Grammar и Extra Vocabulary и прямые ссылки на соответствующие уроки курса Grammar. Дополнительно отработать говорение помогут вопросы из блока You can also discuss на всех слайдах, где они могут быть полезны. На уровне Advanced в обязательных уроках есть опциональный слайд Speak out! — если студент хочет больше подискутировать. А в домашних заданиях есть блок More about the topic, где мы собрали дополнительные ссылки для ваших учеников. Из последних нововведений курса. которые могут еще больше мотивировать ученика - это переводные упражнения (слайды Grammar translation) и задание на тренировку произношения (Pronunciation practice).
  9. Курс разработан в соответствии с новыми стандартами владения иностранным языком, принятыми в мире (CEFR/GSE). После общего курса ученик смело может заявлять на работе, при поступлении или на интервью, что он знает английский на заявленном уровне и сможет (при необходимости) сдать экзамен, который подтвердит его уровень.
  10. Мы открыты к обратной связи по курсу: мы ценим ваш опыт, собираем все предложения, пожелания и замечания и после совместных обсуждений вносим необходимые исправления в уроки. Чтобы сообщить об ошибках, используйте панель лайков/дизлайков внизу слайда, а отзыв о курсе и ваши пожелания можно отправить сюда.

Легче перейти на курс и быстрее разобраться с нюансами преподавания New General можно с помощью обучения How to teach New General. За 4 урока вы узнаете об особенностях каждого уровня. Успехов и высоких KPI!

Была ли статья полезна?

Да Нет